自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
こっしーさん
2020/10/2 20:47:36
ラムレーズン食パン講座に参加しました。久しぶりの対面レッスンで私のクセまで細かく指導して下さり、毎回とてもわかり易いです。ラムレーズンを想像していたらその他に沢山具材入っていて、いい意味で予想外。もちろんお味もバッチリ🙌
これからも楽しみにしています❤️
ご参加ありがとうございました😊久しぶりの対面レッスンもお楽しみいただけたようで何よりです!対面の良さは、おひとりずつ細かなアドバイスができることですね。アドバイス後の手の動き、すごくよくなってましたよ😊❣️早速仕込んで楽しんでくださいね✨✨✨