自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2020/8/15 8:04:54
ピタパン🥙オンラインレッスン🌟
3種の生地を教えていただきました😄🙌💕
失敗しないコツ、各機種のオーブンの焼き方
今回も沢山の学びをありがとうございました🍓✨
さっそくおさらいを✨
具材をいっぱい用意して🥗🥒🍅🥑🍳🥬🧀
楽しさと笑顔があふれるピタパンパーティでした🥙
ご参加ありがとうございました^^3種類仕込んで焼いて、、お伝えしたいことが多すぎて気づけばテーブルの上がいっぱいになってました(笑)。とってもおいしそうなピタパンが焼けましたね!!夏の暑い中でもさくっとつくれるピタパンは知っておくと便利だと思います♪ポケットにたくさんのおいしいものと楽しさをつめこんで。暑い夏を元気に乗り切っていきましょう!!