自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
mikeさん
2020/6/28 8:41:46
いちごきっちん🍓
魔法のホーローパン®️オレンジカスタード、早速焼きました✨
とても美味しく出来て感動❤️
オレンジの爽やかな香りにカスタードの甘味、それとオレンジの皮の苦味のハーモニーが絶妙✨
裕子先生の渾身のレシピに脱帽です!
太らないなら一人で全部一気食いしたいくらい🎵
次回も楽しみにしてます😊