自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
ふかちゃんさん
2020/5/4 6:59:48
初めてのオンラインレッスンに参加させていただきました。いつものリアルなレッスンと変わらない雰囲気と気持ちでとても楽しめました。
計量から完成まで、工程通りなので、同時進行で作れるのはとても魅力的です。丁寧な説明でわかりやすく、しっかり質問でき、回答をいただいけるので、安心して受講できます!
先生のお人柄に惚れるレッスンです。
ご参加ありがとうございます^^リアルなレッスンと変わらない雰囲気で楽しんでいただけてよかったです!オンラインという限られた条件の中だからこそ、言葉、表現力にはより一層気をつかってお届けしています^^ご受講の際には遠慮なくご質問もくださいね。またお待ちしてます〜♪
追伸. どんどん惚れてください(笑)