自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2020/5/3 18:16:03
基本中の基本の🌟まるぱんを🌟
藤田裕子先生のオンライン講座で教わりました😄🙌✨
発酵時間も飽きさせない先生の面白いトークと情報量🌟
いちごきっちん🍓zoomを使ったお家レッスン🏠
小さなお子様いらっしゃる方や遠方の方でもお気軽に楽しく♪
いちごきっちんのパン教室に行った気分になれますね😄💓
美味しいパンが焼けて幸せでした💖
ご参加ありがとうございました^^オンライン講座だからできること、たくさんでしたね!小さなお子さんも一緒に、遠方からのご参加もといつもとはまた一味違う雰囲気でレッスンできる時間が楽しかったです^^見事な同時焼き上がりでした!またお待ちしてますね。