自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
おせつさん
2020/5/3 12:48:22
🍓いちごきっちんのオンライン講座第一回目を受講させていただきました🍓家モードでしっかり学ばせもらいました!
ほんとは一緒にお粉をこねこねしたい〜
先生にお会いしたい〜って思ってしまいました…
でもまたオンライン講座受講したいなぁって思ったりもしてます❤ありがとうございました🍓
記念すべき第一回目にご参加ありがとうございました^^おうちだと、リラックスしてご受講いただけるのもオンラインのよさですね!もちろん、対面でまた一緒にこねこねするのも楽しみに。今は、オンラインの良さも引き続きお届けできたらと思ってます。
また、お待ちしてますね!