自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2020/5/2 22:29:28
いちごきっちん🍓初のオンライン講座🌟
簡単ピッツァ🍕教わりました😄🙌✨
zoomを使って久しぶりに受講❣️
裕子先生の生徒さん達のお顔も観れて😁
なにより裕子先生のレッスンの雰囲気✨✨
すごくすごく元気が出ました🌟
もちろん簡単ピッツァ🍕も美味しかった💖
いつもある材料で簡単なこんなに美味しいピッツァを🍕
家族に出せるんだから最高です😋
今後のオンライン講座も楽しみです🌟
ご参加ありがとうございました💕初のオンライン講座、盛り上がりましたね!!私も皆さんのお顔をみながら、まるで教室でレッスンしているような気分でした。ちょっとしたコツで、おいしくなる魔法^^これからも、少しずつお伝えしていきますね。対面ではできない体験、これからも楽しみましょう。