自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
こっしーさん
2020/2/5 16:45:31
ホーローでカンパーニュまで出来るのにびっくりです。また違うレパートリーが増えて嬉しいです。家族にも好評でした。
有り難うございました😆💕✨
ご参加ありがとうございました😊ホーローは熱伝導がよいので、高温でバリっと焼きたいカンパーニュにもぴったりなんです💕この製法なら、おうちでも作りやすいかと。
最後の丸めは、慣れ、なんで数稽古してみてくださいね☺️💕✨
またお待ちしてます😊