自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
ちーさん
2019/12/22 19:04:38
今年最後のいちごキッチンのレッスン、クグロフ型でパンを作るのは初めてだったのですが、丁寧にポイントを教えて頂いて、とてもかわいいクグロフがたくさん出来上がりました。ありがとうございます。
レッスン以外の情報も盛りだくさんで楽しい時間でした。来年も宜しくお願い致します。
今年1年お付き合いいただきありがとうございました😊お伝えするポイントを確実にこなしていただきながら、上達されていくのを感じてます❤️この日は、たくさんの差し入れもあり豪華な1日でした!!
レッスン以外にも、しっかりアンテナをはって、これからも楽しんでいただけるようがんばります😊
また来年も引き続きよろしくお願いします。