自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2019/11/30 14:06:15
美味しいレシピ!
自宅での再現率の高さは裕子先生の考案!
ホーロー製法のおかげです☆
何回もリピして作っては家族や友人から絶賛の声☆
裕子先生〜本当に尊敬する〜大好き〜(*^◯^*)
おうちでも、たくさん作ってくださりありがとうございます!!
周りのご家族、ご友人の皆さまに喜んでいただけているようで、うれしい限りです😊年末年始に『使える』メニューもまた伝授しますね‼️いつもありがとうございます❤️