自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
Mamecoさん
2019/11/9 14:33:42
終わってみるとあっという間の時間でした!裕子先生の想いと努力がたくさん詰まったレッスン、とっても充実した時間でした!
たくさんの刺激で頭がいっぱいです😆
焼きたてのいいにおい、美味しさたまらなかったです🤩ホーローの便利さも改めて実感!
レッスン、本当にお疲れ様でした!
ゆっくり休んでくださいね✨
ご参加ありがとうございました😊皆さまちゃんと集中して、時間が過ぎるのがあっという間でしたね!
たくさんの想いと学びをつめこんだレッスン、お役に立ったならうれしいです😊❤️
ホーローちゃん、クロワッサン作りでも大活躍ですよね!
頭を一度整理して復習生地で作ってみてください☺️❣️またお待ちしてます!