自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
ちーさん
2019/9/27 0:08:49
オーヤマくんEAST。
作ったパンの種類、情報量の多さ、今までにない体験が出来ました。みか先生に解りやすくポイントを教えて頂き、自宅でのパン作りが大きく変わりました。
みか先生、スタッフの皆様ありがとうございました。
ご参加ありがとうございました!なかなかできない体験でしたね😊‼️
喜んでいただけて幸いです。素敵なお花💐ありがとうございました😊❤️