自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
こっしーさん
2019/9/11 8:48:02
食パン講座楽しみにしていましたので参加でき嬉しいです。洗い物も少なくて味も美味しい。
最強です。是非食パンレシピ本出して下さい!
ご参加ありがとうございました😊
『最強です』の言葉がぐっときました‼️😁ホーロー食パン🍞は、パン作りのハードルをぐっと下げれるお役立ちレシピだと思います。たくさんの方々にお届けできるよう、これからもがんばりますね!たくさんの応援を受けて次はホーロー食パンの本を出せるように😁❤️また、お待ちしてます☺️💕