自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2019/9/10 12:11:06
いちごホーロー🍓食パン型🍞第1回記念🌟
いやぁ可愛すぎる😍✨💕✨🍓✨
食パン型といえども🌟
色々な食材の保存容器としても🍓😄✨
こりゃ使える❣️❣️嬉しすぎ❣️❣️
ホーロー製法の食パン🍞あんこ食パン🍞
口どけ良くサックリ風味良く小麦粉の旨味💖
裕子先生の素晴らしい講座でした😄🙌✨
ご参加ありがとうございました😊💕記念すべき第1回レッスンで、笑顔がみれてよかったです!待ちに待った深型でしたからね。『かわいい〜❣️』と盛り上がってくださり、本当にうれしかったです😁‼️
使い勝手よいので、色々お試しくださいね。こだわって開発した、ホーロー製法の魅力が伝わりほっとしてます❤️皆さんの喜ぶ声は、やる気につながりますー‼️😁また、お待ちしてますね😊