自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

ちー

ちーさん

久しぶりのパンレッスン。いつもながら、美味しい、楽しい、ワクワクな時間をありがとうございました。
ナッツバトン、最高です。チーズとナッツのバランスが絶妙。ナッツやチーズのセレクトにも食感や風味、粉との相性など先生の細やかな気遣いを感じました。
たっぷりのナッツとチーズ、生地に入れていくのは難しいですが入れ方のコツも細かく教えて頂き、とても勉強になりました。

次回のレッスンも楽しみです。

ご参加ありがとうございました😊こだわりの部分をしっかり受け止めてくださり、感激です〜!!皆さんが喜ぶのがうれしくて、次回はどんなパンにしようかな、と思いを巡らしています❤️うれしいお言葉は、元気の源!!来月の栗のパンも、色々考えてますので、お楽しみに☺️💕また、お待ちしてますね❤️

この教室のクチコミ一覧へ

特集