自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

ユーザー

退会済みユーザー

ずっとずっと受講してみたかった手作りラー油の講座に参加させていただきました☆
自家製酵母の液を使って作る手作りラー油は
奥深い深い味わいピリッとした中にも旨みタップリでした☆
ラー油に合うお料理まで習う事が出来ました!!
今から一年後の梅の季節がとっても待ち遠しいのです♩
季節の移り変わりを食からも感じます(*^o^*)

いちごきっちん名物🍓ラー油レッスンへのご参加ありがとうございます😊こちらは毎年皆さんが楽しみにされているレッスンのひとつで、喜びの声を聞くたび、うれしくなります。季節感を楽しめるのは、日本人の喜びですよね。手作りから伝わるおいしさ、愛情をこれからもお伝えしますね!

この教室のクチコミ一覧へ

特集