自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
ともこさん
2019/6/22 6:12:21
とにかく楽しくて勉強になりました(^-^)
勉強大好きな藤田先生のレシピで 簡単に美味しいパンを作ることが出来ました!
すべてに熱い先生のパン以外のランチの料理も
シフォンケーキも最高。
また是非参加したいです♥️
初参加ありがとうございました😊フィリッポさんでのイベントレッスンは、お楽しみ要素満載❤️一緒に楽しんでいただけてうれしいです!発酵料理をはじめ、実は十八番なシフォンケーキ(笑)うれしいお声こそ私の原動力です!皆さんが喜ぶ顔を見たいから、これからもあつーくいきますね😁👍またお待ちしてます❤️