自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
こっしーさん
2019/6/21 18:27:51
昨日はありがとうございました。
為になるお話、美味しいお料理で楽しい時間を過ごさせて頂きました。
先生の所で習う方法だと仕事でまとまった時間在宅出来なくてもパン作りを楽しむ事が出来ます。ここ2年くらいお休みしていましたがまた再開し楽しんでいます(^.^)
遠方よりいつもありがとうございます😊いろんなパンの製法がある中で、ホーローパン🍞を気に入っていただけてうれしいです!まさに忙しい方にこそ楽しんでいただけたらと開発したものなんで👍また皆さまが喜ぶネタをたくさん仕入れておきますね😁💕