クチコミ詳細
先生情報 |
|
緒方 亜希野
クスパアワード2014 エリア賞
|
|
甲南女子大学英文学科卒 大学卒業後、スイス・ローザンヌに本社を置く宝飾メーカーに勤務。 2004年ハッピースイーツHush-Hush開業。 2014年株式会社たけひめ設立(代表取締役) 主な業務:洋菓子製造販売、焼き菓子教室、レストランデザートの開発・製造、デパ地下惣菜の開発、老舗餃子会社の商品開発、食育講師。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
緒方 亜希野
クスパアワード2014 エリア賞
|
|
甲南女子大学英文学科卒 大学卒業後、スイス・ローザンヌに本社を置く宝飾メーカーに勤務。 2004年ハッピースイーツHush-Hush開業。 2014年株式会社たけひめ設立(代表取締役) 主な業務:洋菓子製造販売、焼き菓子教室、レストランデザートの開発・製造、デパ地下惣菜の開発、老舗餃子会社の商品開発、食育講師。 プロフィール詳細をみる |
Roseさん
2012/7/10 0:12:28
フロランタン・・・♪
レッスンを受けてから時間が経っているのですが、復習で作ってみました。
「煮詰める」「沸いてくるまで」等のタイミングが、ずれてしまったような・・・
ちょっと焼き過ぎかなぁ・・・
いえ、それ以前に、アパレイユを煮詰め過ぎたのか・・・
でも、試食すると、なかなか美味しいのです(#^.^#)
課題を残しつつも、それなりに満足^^