クチコミ詳細
先生情報 |
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緒方 亜希野
クスパアワード2014 エリア賞
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甲南女子大学英文学科卒 大学卒業後、スイス・ローザンヌに本社を置く宝飾メーカーに勤務。 2004年ハッピースイーツHush-Hush開業。 2014年株式会社たけひめ設立(代表取締役) 主な業務:洋菓子製造販売、焼き菓子教室、レストランデザートの開発・製造、デパ地下惣菜の開発、老舗餃子会社の商品開発、食育講師。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
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緒方 亜希野
クスパアワード2014 エリア賞
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甲南女子大学英文学科卒 大学卒業後、スイス・ローザンヌに本社を置く宝飾メーカーに勤務。 2004年ハッピースイーツHush-Hush開業。 2014年株式会社たけひめ設立(代表取締役) 主な業務:洋菓子製造販売、焼き菓子教室、レストランデザートの開発・製造、デパ地下惣菜の開発、老舗餃子会社の商品開発、食育講師。 プロフィール詳細をみる |
Roseさん
2012/6/29 1:14:46
ゼリー・ババロア・ムース系が、あまり得意で無い私が、これは受講したいと思ったコーヒーゼリー&杏仁マンゴーゼリーのレッスン♪
とてもとても美味しくて、家族の者からも、大変好評でした。
お教室までの交通手段は電車を使っているのですが(しかも、乗り換え2回!!)、帰宅しても、全く崩れることなく、綺麗な状態で持って帰ることができました。
アガーとゼラチンの扱い方、また、口溶けの違いや、凝固の事、いつもより時間は早めに終わりましたが、中身は、とても深かったです。
今回習った事は、今後、お菓子だけでなく、お料理にも活きてくることだと思います。
材料も分けて頂きましたので、何度も作りたいと思います。