クチコミ詳細
先生情報 |
|
緒方 亜希野
クスパアワード2014 エリア賞
|
|
甲南女子大学英文学科卒 大学卒業後、スイス・ローザンヌに本社を置く宝飾メーカーに勤務。 2004年ハッピースイーツHush-Hush開業。 2014年株式会社たけひめ設立(代表取締役) 主な業務:洋菓子製造販売、焼き菓子教室、レストランデザートの開発・製造、デパ地下惣菜の開発、老舗餃子会社の商品開発、食育講師。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
緒方 亜希野
クスパアワード2014 エリア賞
|
|
甲南女子大学英文学科卒 大学卒業後、スイス・ローザンヌに本社を置く宝飾メーカーに勤務。 2004年ハッピースイーツHush-Hush開業。 2014年株式会社たけひめ設立(代表取締役) 主な業務:洋菓子製造販売、焼き菓子教室、レストランデザートの開発・製造、デパ地下惣菜の開発、老舗餃子会社の商品開発、食育講師。 プロフィール詳細をみる |
れいちゃんさん
2013/4/12 22:42:26
今回のレッスンは、桜のしっとりパウンドと抹茶のブッセでした。
吉野の桜もこれからですが、八重桜も今が美しいです。(NHKのまわし者ではありません・笑)
生クリームと桜餡を使った和菓子のようなケーキ。とってもしっとりしていて不思議なお味。季節のお菓子ってやっぱりいいですねっ!
抹茶のブッセもやさしいお味。気に入りました。
メレンゲ使いをマスター、今の私の課題です!