春夏秋冬 HITOTOSE
教室からのお知らせ(全8件)
- いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は7月6日21時… いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は7月6日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。
- いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は6月22日21… いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は6月22日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。
- いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は6月8日21時… いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は6月8日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。
- いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は5月25日21… いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は5月25日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。
- いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は5月11日21… いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は5月11日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。
- いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は4月27日18… いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は4月27日18時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。
- いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は4月27日18… いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は4月27日18時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。
- いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は3月23日18… いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は3月23日18時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |