春夏秋冬 HITOTOSE

春夏秋冬 HITOTOSE

(兵庫県西宮市)

弥生 お出汁と春のお弁当

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー10人
3月は旨味について学んでいただきます。
また、旨味の相乗効果を活かした献立で春のお弁当を作ります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 西宮市 南郷町
■ レッスンメニュー
〇 桜おこわ
〇 牛肉玉ねぎのしぐれ煮(またはトマト)
〇 浮き粉入りだし巻き卵
〇 たこの柔らか煮
〇 海老のミジンコ揚げ
〇 和風サルティンボッカ
〇 イカ焼売
〇 牡蠣と芹の蕎麦(そばだし、かえし作り方)
〇 抹茶大福
〇 春野菜を使ったお料理二品
(若干変更になることもあります)
■ 受講料
4,500円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■ 備考
〇 いつも教室に通っていただきありがとうございます。レッスン開始15分前より入室いただけます。どうぞチャイムを鳴らさずそのままお入りください。
〇 住宅地となりますので、教室付近での会話などお控えいただけると助かります。(教室内でどうぞ会話をお楽しみください)
〇 教室には駐輪場がありませんので、自転車でお越しの際には公共の駐輪場をご使用ください。お手数をおかけしますがご理解のほど、お願い致します。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
7日前より半額、前日より全額となります。

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集