春夏秋冬 HITOTOSE

春夏秋冬 HITOTOSE

(兵庫県西宮市)

秋の松花堂弁当と松茸土瓶蒸し

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー3人
秋の味覚を松花堂弁当に盛り込みます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 西宮市 南郷町
■ レッスンメニュー
松茸土瓶蒸し、栗と小豆のおこわ、毬栗揚げ、治部煮、揚げなすの玉ねぎポン酢和え、柿なます、豆腐田楽、きぬかつぎ&蒸し丸十、塩鯖カレー焼き、サーモンネギトロの生春巻き、無花果のタルト、シャインマスカット大福、マロンアイス(若干変更になることもあります。アンコールメニューを含みます)
■ レッスンの流れ
デモンストレーション形式となります。シャインマスカット大福は実習となります。
■ 受講料
4,000円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
ハンドタオル、筆記用具、マスク
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
7日前より半額、前日より全額となりますので、どうぞご了承下さい。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集