春夏秋冬 HITOTOSE
レッスン情報 - 3月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
1
1件
|
2
1件
|
3
1件
|
4
1件
|
5
|
6
1件
|
7
|
8
1件
|
9
|
10
1件
|
11
1件
|
12
1件
|
13
1件
|
14
1件
|
15
1件
|
16
1件
|
17
|
18
|
19
|
20
1件
|
21
|
22
1件
|
23
1件
|
24
1件
|
25
1件
|
26
1件
|
27
1件
|
28
|
29
1件
|
30
1件
|
31
1件
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
残席あり
レッスン一覧
3月の予約可能なレッスン
2025年 3月 1日 (土)
2025年 3月 2日 (日)
2025年 3月 3日 (月)
2025年 3月 4日 (火)
2025年 3月 6日 (木)
2025年 3月 8日 (土)
2025年 3月10日 (月)
2025年 3月11日 (火)
2025年 3月12日 (水)
2025年 3月13日 (木)
先生情報 |
|
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |