春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
カスミンさん
2025/5/5 18:43:55
今回も楽しい話題や料理の由来、中国の歴史まで交え、とても美味しい料理を満喫致しました
毎回先生と旅行気分を味わいながら食の大切さを学ぶことができ、感動しております
早速、香辛料を買い集め、ガラムマサラを作り料理を始めました
色々な料理に利用できたらいいなと思います
♡ありがとうございました♡
カスミンさん
こちらこそ、ご参加いただきありがとうございました。とても感動的なコメントでウルっときました。
食の楽しさを感じていただけたら、こちらも嬉しいです。
ガラムマサラ、さっそく作って下さったんですね。天ぷら塩に混ぜたり、野菜炒めに入れたりといろいろ楽しんでください♡