春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
みかんさん
2024/10/8 15:18:09
念願が叶い、初めて参加させていただきました。最初は緊張しましたが、温かい雰囲気の中、楽しくレッスンを受けることができました。
お料理はどれも大変美味しく感動しました!是非、自宅でもチャレンジしてみたいです。
お料理以外にも器や盛り付け、お部屋の雰囲気など、とても素敵でした💓
チャンスがあれば、また参加してみたいです。
ありがとうございました😊
ご参加いただきありがとうございました。
お楽しみいただけたようで、こちらもとても嬉しいです。コメントも感謝しております。
また、次回もぜひぜひお待ちしております♪♪