春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
Hawaiiさん
2024/7/8 21:46:25
いつも為になるレッスンです。
器も素敵でした♡
今回もとっても美味しい、嬉しいメニューでした。
早速、親子丼を復習しました‼️
また参加したいです。
いつも遠くからご参加いただきありがとうございます。
親子丼、美味しくできましたか?
少しでもご参考になればこちらも幸いです。
コメントも嬉しいです。感謝しております。