春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
わさおさん
2023/12/23 16:19:22
おせち料理に参加させていただきました。
どの料理もすごく美味しく、こちらに来るたびに、先生の手際の良さ、同時進行で流れるように作業を進められる姿にいつも感動します。
毎回、今まで知らなかった美味しい物との出会いを楽しませていただき、感謝しています。
次回も楽しみにしています。
寒い中ご参加いただきありがとうございました。
わさおさんの、いつもご家族のために美味しいご飯を作ってあげたいというお気持ちが伝わって、私もお料理の原点に立ち返るきっかけをいただいています。嬉しいコメントを下さってとても励みになっています。また、お会いできる日を楽しみにしております。どうぞ良い年をお迎えください。