春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
プルメリアさん
2023/9/25 8:51:37
芦屋の出張レッスンに参加しました。
削りたての鰹節が美味しく心に沁みるレッスンとなりました。
ありがとうございました(*^^*)
プルメリアさま
記念すべき第一回目の出張料理教室にご参加いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
至らないことばかりで申し訳なく反省しておりますが、そのように言っていただいて嬉しいです。励みになります。次回はさらに満足していただけるようパワーアップして参りたいと思います。楽しみにお待ちしております。