春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
安兵衛さん
2022/7/5 12:28:45
毎回 驚きの品数です 先生の手際の良さに息つく暇もなく 次々に出来上がるおいしく美しいお料理の数々は センス良い器に盛り付けられ 目で楽しんで舌で楽しめます 旬の食材を使ったお料理は 今夜すぐに復習したくなるものばかりです 競争率が高くて
毎回 必死で予約しています(^_^;) また参加できるのを楽しみにしています
安兵衛さま
ご参加いただきありがとうございました。
品数が多いだけの教室で、お恥ずかしいです。
でも、ほめていただいて嬉しいです。励みになります。感謝しております♪