春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
こむぎさん
2020/10/27 20:05:38
「食養生レッスン 其の二」に参加しました。食材の効能や歴史、日々の生活での取り入れ方など、身近な例を出してわかりやすく教えてくださり、毎日の食生活の意識改善に繋がる有意義なレッスンでした。次回もあれば是非参加したいと思います。
お忙しいところ、ご参加いただきありがとうございます。
「食養生レッスン」をすると、私自身も「食の大切さ」について改めて気づかされることが多いです。
まだまだ知識不足ですので、もっと勉強をして、より生徒さんの為になるレッスンができるように回を重ねていけたらと思っております。
また、お待ちしております。