春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
こむぎさん
2020/5/12 22:29:44
初めてのマンツーマンレッスン。通常より短い時間にもかかわらずかなりの品数を教えていただきました。どれも美味しくて家庭で実践できるものばかり。新型コロナ感染拡大防止のため見えないところまで様々なご配慮をしていただいたおかげで安心して受講することができました。ありがとうございました。
ご参加ありがとうございます。
長い間お休みしていたので、来ていただけるだけで、仕事ができるだけ、有り難い気持ちです。