ホシノ天然酵母パン教室 ほっぺたCOVO
公開中のレシピ一覧(全3レシピ)
-
ほうれん草のピタパン
【ビクトリノックス ブレッドナイフを使用】 ほうれん草のピューレを使って色鮮やかなピタパン。 ブレッドナイフで焼きたての柔らかな生地もストレスなく切ることができます。 【ビクトリノックス×クスパ コラボ企画vol.15で作成されたレシピです。】
調理時間:40分(発酵時間除く)、分量5枚
-
アボカドと夏野菜のサラダ
【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフを使用】 季節の野菜を夏の暑さにも負けないように、ピリ辛のスパイシーピーナツドレッシングでいただきます。 トマト・ベジタブルナイフで完熟トマトややわらかいアボカドも崩さずきれいに。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.15で制作されたレシピです。
調理時間:10分、分量2人分
美味しそう:1件
-
キウイの生酵素ジュース
【ビクトリノックス ペティーナイフ使用】 夏の紫外線に負けないようビタミンCたっぷりのジュースをつくりましょう。 よく熟れたキウイもペティーナイフを使って皮むきも簡単。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.15で制作されたレシピです。
調理時間:5分、分量2
美味しそう:2件