パン教室hoo

パン教室hoo

(東京都品川区)

クチコミ詳細

mimo

mimoさん

今月は多国籍、異文化の見事な融合でした。カリカリミニプレッツェルのポテンシャルの高さに感動しました。何と、豆乳担々スープとのマリアージュが素晴らしかった!クラムチャウダーとクラッカーは定番、それを考えた最初の方は天才的ですが、それと同じくらいのマッチング。お互い引き立て合っていて、衝撃的相性の良さでした。乾燥焼きに時間をかけ、カリカリにして美味しさを引き出す手法は、まさに脱帽でした。Bravo!

川村礼子

気に入っていただけて嬉しいです!クラムチャウダーとクラッカーが出てくる想像力がすごい!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集

最近チェックした教室open