HIROKO'S KITCHEN
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
大人ハロウィンのおもてなし料理(2020)
-
アジアンな夏のおもてなし料理のテーブル(2020)
-
夏休みにキッズレッスンをした時の様子。
-
飾り巻きずしのコラボレッスンの時の様子。皆様真剣です!
-
イベントキッズレッスン。カップケーキデコレーション。
-
マフィンレッスンの様子。最後のトッピング。
-
クリスマスのパーティーレッスン。お食事タイム。
-
お食事タイムの乾杯!
- もっと見る
先生情報 |
|
酒匂ひろ子
クスパアワード2021 インスタ部門賞
|
|
神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。 プロフィール詳細をみる |