HIROKO'S KITCHEN
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン情報 - 4月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
1件
|
10
1件
|
11
|
12
|
13
|
14
1件
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
1件
|
22
1件
|
23
|
24
1件
|
25
1件
|
26
|
27
|
28
|
29
1件
|
30
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
残席あり
レッスン一覧
4月の予約可能なレッスン
2023年 4月 9日 (日)
2023年 4月10日 (月)
2023年 4月14日 (金)
2023年 4月21日 (金)
2023年 4月22日 (土)
2023年 4月24日 (月)
2023年 4月25日 (火)
2023年 4月29日 (土)
先生情報 |
|
|
酒匂ひろ子
クスパアワード2021 インスタ部門賞
|
神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。 プロフィール詳細をみる |