HIROKO'S KITCHEN
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
酒匂ひろ子
クスパアワード2021 インスタ部門賞
|
|
神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。 プロフィール詳細をみる |
オリオンB子さん
2020/5/21 10:37:55
オンラインでチェダーチーズオニオン、抹茶と大納言あずきのオイルマフィンを教えていただきました。事前に材料やレシピを頂いていたので予習ができ、先生の手元もよく見えるのでとてもわかりやすかったです。その場でわからないことがあれば画面に自分で作ったのを近づけてその都度確認できました。できあがったマフィンがとてもおいしくて、家族にも大好評でした。
オイルマフィンレッスン、ご参加ありがとうございました!!同時に焼きあがって、お互いのを見れるのも楽しいですね。ご自宅のオーブンとの違いもよくわかりますし、新しい発見が色々ありました。
入れ忘れた大納言きなこがいい味になって!!ありがとうございます。また是非作ってみてくださいね。