HIROKO'S KITCHEN

HIROKO'S KITCHEN

(東京都町田市能ケ谷)

夏のイタリアン~カジュアルなおもてなし料理2021~

酒匂ひろ子 先生のブログ 2021/7/13 19:06 UP

[PR]

  こんばんは! 今月から始まる、カジュアルなおもてなし料理2021。   【夏のイタリアンレッスン】   メニュー作りだけでなく、クロスや食器を組み合わせて、どんなテーブルでコーディネートにしようか?? 考えてるときは、あー、違う、これかな?!迷いながら色々入れ替えて。   やっと決まる!と、どんな反応してくれるかな〜、気に入っていただけるかなー、 と、ドキドキワクワクしてきます^^   いよいよ明日からスタート。   作りやすくて食べやすい! 普段の食卓からおもてなしにも使える、笑顔になるメニューです。   ★レッスンメニュー *真鯛とオレンジのサラダ→意外な組み合わせだけどgood!! *ポテトとズッキーニのスープ→クイジナートパーソナルブレンダーを使って! *夏野菜たっぷりカポナータ→常備したくなる! *桃とトマトのカッペリーニ→ぜひ、食べてみてほしい! *チキンの香草パン粉焼き→短時間で美味しく! *デザート→食後にぴったりなゼリー   ★日程 7/14.15.17.19.20 11:30〜14:30 →時間がかわりました。 19のみ12:00〜   17.20のみお席あります。   そろそろ関東も梅雨明け。 しっかり食べて暑い夏を乗り越えましょうー!     2021年のカジュアルなおもてなし料理教室は、 7月、10月、12月、3月にレッスンがあります。   ご予約はクスパさんからになります     よろしくお願いいたします♪

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集