米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)

米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)

(京都市伏見区醍醐)

オンライン オンラインレッスン【上級 米粉ノアレザン】

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リピーター様限定 上級パンシリーズです!
米粉ノアレザン

一押し!大好きなセミハード生地
米粉でもここまで出来るんだ!と伝えたい!
※クリームチーズ、くるみを使用します

※同業者の方は事前にお問い合わせ下さい。

■ 開催日時

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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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■ 使用ツール
ZOOM
■ レッスンメニュー
上級 米粉ノアレザン
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
お問い合わせ(教室LINE @192uqztk まで)→ご予約→ご入金→レシピLINE添付(郵送)

前日までにラインにて当日準備詳細をお送りします。
案内に沿った計量準備をお願いします。
顔+手元カメラでご案内します。
材料説明~焼き上げまで。
レッスン時に酵母をお伺いいたします。(ドライイーストor白神こだま酵母)
■ 受講料
4,000円(税込)
■ 定員
6名
■ 用意するもの
材料表に沿った準備をお願いいたします。
米粉は「パン用ミズホチカラ」限定
成形パンは「オオバコ(サイリウムハスク)」を使用します。
酵母はドライイースト(赤サフ)か白神こだま酵母です。
■ 備考
*割引内容など詳細はホームページをご覧下さい。(教室情報の教室詳細情報のリンクから移動できます)
https://hibiki-pan.com/
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(1、ゆうちょ銀行振り込み 2、PayPay (詳細金額については料金表かHPにてご確認下さい))
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン3日前の18時までにご入金ください。
ご入金後レシピをお渡しするため、その後のご返金はいたしません。
①録画受講②振替受講でのご対応になります。

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