米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
おき あやこ
クスパアワード2023 オンライン部門賞
|
大手料理教室にて10年間授業を担当していました 我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」 「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。 社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい 女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。 プロフィール詳細をみる |
まぁちゃんさん
2025/2/1 7:29:25
対面レッスンを1回したあと、初めてのオンラインレッスンを受講しました。先生のレシピは簡単で、作ろう!というモチベーションが受講中にすでに上がっています。受講後もラインで写真を見てアドバイスいただけるので、またまたモチベーションアップ⤴️
美味しくて、簡単で、すぐに作りたくなるレシピです。
ドキドキして対面の門をくぐって下さったこと、初めてのオンラインへの挑戦もありがとうございます!
とっても受講していただき甲斐があるご活用の日々に私も嬉しくなっています🍕
毎月レパートリーを増やしてもらって今年が終わる頃には好きなパンがいつでも作れるようになりましょう!引き続き対面でもオンラインでもよろしくお願いいたします♡