米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おき あやこ
クスパアワード2023 オンライン部門賞
|
|
大手料理教室にて10年間授業を担当していました 我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」 「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。 社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい 女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。 プロフィール詳細をみる |
ばにらさん
2023/3/21 19:58:03
4回目のレッスンです。だんだん作れるパンが増えていき復習も楽しい日々です。参加されている方々から学ぶことも多くオンラインレッスンでも楽しさをみなさんと共有している感じがします。
そんな雰囲気を作ってくださる先生は本当にすてきです。
わかりやすいレッスン!そして私が作っても美味しい!
次回も楽しみです。よろしくお願いします。
ありがとうございます^^レパートリーが増え、また楽しくパン作りを出来る日々になって下さっていることが何よりも嬉しくやりがいになっています♪
いつも素敵な生徒様の素敵な雰囲気に助けられ、楽しんでいます(私が。笑)
いつもニコニコ頷いて下さるばにらさんには癒され安心感で丁寧なお人柄がパンにも現れていて
いつも上手に作って下さりありがとうございます♡
引き続きよろしくお願いいたします!