米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おき あやこ
クスパアワード2023 オンライン部門賞
|
|
大手料理教室にて10年間授業を担当していました 我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」 「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。 社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい 女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。 プロフィール詳細をみる |
kikoさん
2022/11/13 18:40:47
先生とのオフラインレッスン大好きです!
いろんなお話しながらのレッスンはあっという間に終わります。
米粉パンのクオリティももちろん素晴らしいし、次のレッスンが楽しみです!
ありがとうございました。
いつもありがとうございます。
私も一緒にパンをつくる時間はとても楽しく嬉しく至福の時間です♡
お話は私がいつも人生の勉強をさせていただいている気分になり
レッスン後は清々しい刺激を頂いています!
この度は冬メニューをありがとうございました^^