米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おき あやこ
クスパアワード2023 オンライン部門賞
|
|
大手料理教室にて10年間授業を担当していました 我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」 「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。 社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい 女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。 プロフィール詳細をみる |
KYOさん
2021/10/7 8:15:28
料理教室など一度も行った事がなかったので不安でしたが、素敵なおうちで明るく優しい先生で、わかりやすく丁寧に教えていただきました。日頃作っている疑問なども親切に答えてていただき、フランスパンのクープの入れ方などは習わないと絶対習得できないと感じました☺️違うレシピも習いに行きたいなぁ。と思いました🎶
お仕事の有給を取って頂きお越しいただきありがとうございました。
普段独学で学ばれていたこともあり、お話もとても心地よく本当に楽しかったです。
素敵なご家庭の食卓に取り入れてもらえることが嬉しく私のやりがいにもなります!
またお会いできる日を楽しみにしております。
勇気を出して(!?)お越しいただきありがとうございました♡