Hello Cake
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クリスマスグラノーラのレシピ
前田 まゆ 先生のブログ 2021/12/17 17:46 UP-
Sweets Villegeさんの企画で、クリスマスグラノーラのレシピ動画が公開になっています。 日持ちするので朝食やおやつに常備したり、ラッピングしてプレゼントにもお勧めです。 我が家はみんなが大好きなのでクリスマス時期問わず常備しています。時々スパイスを変えたり省いたり。ナッツやドライフルーツやシードもお好きなものに置き換えても作れるので、気軽に作ってみてほしい...
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
前田 まゆ |
日本大学芸術学部写真学科卒業後、ル・コルドンブルー代官山校で製菓ディプロムを取得。都内の人気カフェでパティシエとして勤務の後、現在は吉祥寺の実家に設けたキッチンスタジオで少人数制お菓子教室を開催しています。また、オーダーメイドケーキ&スイーツの製作やレシピ開発なども行っています。 プロフィール詳細をみる |