ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
まっつんさん
2023/10/14 20:54:19
クリームチーズとグリオットチェリー🍒の酸味と甘味、パイ生地のサクサク感が美味しいんです。
明日の朝ゴパンに家族でいただきます。
今回も楽しいレッスンをありがとうございました♪
まっつんさま。今回も、可愛らしいお写真、ありがとうございます=^_^=上手に仕上がりましたね〜〜(^。^)贅沢な朝ごパン(*^_^*)ご家族で楽しんで下さいね〜。折り込み修行!!少しずつ慣れてきて、楽しんでいただけたら嬉しいです♪次回も(^_^)vよろしくお願いいたします。