クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

クチコミ詳細

りえ

りえさん

今日はあおさのリュスティックを作りました。こねずにボウルの中で混ぜて作るパン!成形時に少しベタつきましたが、基本的に生地に触ることなく、簡単に作れました(*´∀`*)
あおさのパンは珍しいなぁと思ってましたが、混ぜていた時からあおさの良い香りがし、焼き上がりの試食もとても美味しく、これから自分の分を食べるのが楽しみです( *・ω・)ノ

鈴木晴美

りえさん。暑い中ありがとうございました(^_^)簡単で美味しい!!暑い夏にぴったりのパンだと思います♬ふっくら上手に焼き上がりましたね(*^_^*)良い感じです。お伝えしましたアレンジや、他、いろいろ試していただくのも楽しいと思います!!またお待ちしています(^o^)今後もいろいろな製法をお伝えできればと思います。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集