ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
りえさん
2023/7/17 15:54:36
今日はあおさのリュスティックを作りました。こねずにボウルの中で混ぜて作るパン!成形時に少しベタつきましたが、基本的に生地に触ることなく、簡単に作れました(*´∀`*)
あおさのパンは珍しいなぁと思ってましたが、混ぜていた時からあおさの良い香りがし、焼き上がりの試食もとても美味しく、これから自分の分を食べるのが楽しみです( *・ω・)ノ
りえさん。暑い中ありがとうございました(^_^)簡単で美味しい!!暑い夏にぴったりのパンだと思います♬ふっくら上手に焼き上がりましたね(*^_^*)良い感じです。お伝えしましたアレンジや、他、いろいろ試していただくのも楽しいと思います!!またお待ちしています(^o^)今後もいろいろな製法をお伝えできればと思います。