ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
きょさん
2023/5/27 20:26:19
プラリネクリームのナッツデニッシュ&クロッカンのレッスンに参加しました。キャラメリゼにナッツを混ぜたもののトッピングとプラリネクリームは、そのままでも絶品でした。出来立てはパリッパリでおいしかったです。プラリネクリームは少し置いたほうが味が引き立ちました。折り込みはまだ慣れませんが、今回も楽しくできました。クロッカンも外はカリカリ、中はふわふわでおいしかったです。
きょさま。暑い中ありがとうございました(^o^)折り込み、少しずつ慣れてくると思います♪まずは楽しんでくださいね(*^_^*)熱も冷も(^_^;)美味しいですよね〜〜それぞれの良さを味比べしてみてください!!またお待ちしています(^o^)