ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
しーさん
2023/4/22 13:23:21
デザートフォカッチャを作りました。フォカッチャというと塩味があるものをイメージしがちですが、クリームチーズ、白桃、チェリーを入れ、上にはナッツ類、グラニュー糖、ローズマリーをトッピングして焼きました。粉量も多かったのですが意外に捏ねやすく、型の使い方やアレンジなど教えて頂いたので、復習したいと思います。焼き立てはふんわり柔らかで美味しかったです。ありがとうございました。
しーさま。ご受講ありがとうございました(^_^)vフォカッチャは、アレンジがいろいろ楽しめます♪是非、スイーツ系にも挑戦してみてください♪ご自宅にあるものでアレンジ、オリジナルを開発(^。^)してみてくださいね!!またお待ちしています(^o^)