ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マロままさん
2022/11/27 13:32:37
「トマピスライブレット」ドライトマトとピスタチオを強力粉+ライ麦粉の生地に混ぜ込んで、チェダーチーズを包み込み成形を2種類作ってクープナイフ、ハサミで切り込みを入れ焼き上げました❣️チェダーチーズの流れ出るシズル感💕間違いなく美味しかったです🤗
マロままさま。チェダーチーズのトロ〜〜リ感!!おいしくできましたね(^_^)トマトのうま味やピスタチオの食感と、美味しい要素がいっぱいのパンです♬同じ生地でも成形の違いで食感も変わり楽しめます。また、いろいろなメニューでお待ちしています(^o^)今日もありがとうございました。