クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

クチコミ詳細

マロまま

マロままさん

「トマピスライブレット」ドライトマトとピスタチオを強力粉+ライ麦粉の生地に混ぜ込んで、チェダーチーズを包み込み成形を2種類作ってクープナイフ、ハサミで切り込みを入れ焼き上げました❣️チェダーチーズの流れ出るシズル感💕間違いなく美味しかったです🤗

鈴木晴美

マロままさま。チェダーチーズのトロ〜〜リ感!!おいしくできましたね(^_^)トマトのうま味やピスタチオの食感と、美味しい要素がいっぱいのパンです♬同じ生地でも成形の違いで食感も変わり楽しめます。また、いろいろなメニューでお待ちしています(^o^)今日もありがとうございました。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集